An- und Abmeldefristen für die Prüfungsmodule in KLIPS 2.0

Die Termine für die An- und Abmeldung zu den Prüfungsmodulen für Studierende in KLIPS 2.0 sind wie folgt:

Im Falle der Prüfungsleistung "Hausarbeit":          15.12.2017 - 14.03.2018 (23.55 Uhr)

Alle andere Prüfungsleistungen
(mdl. Prüfungen, Klausuren etc.)
:                           15.12.2017 - 26.01.2018 (23.55 Uhr)

Denken Sie bitte unbedingt für die mündliche Prüfung an den Anmelde- und Protokollbogen (Link)!

Bitte beachten Sie unbedingt die folgenden Punkte:

• Bei den genannten Terminen handelt es sich um die Längstmöglichen. Aber: Die An- und Abmeldung endet immer spätestens am Tag der ersten Prüfung in diesem Modul! Beispiel: Sie haben eine mündliche Prüfung am 19.01.2018. Die erste mündliche Prüfung findet aber bereits am 17.01.2018 statt. In diesem Fall endet die Anmeldefrist bereits am 16.01.2018. Informationen über solch individuelle Termine erhalten Sie vom jeweiligen Prüfer/der jeweiligen Prüferin.
  • Bitte melden Sie sich unbedingt rechtzeitig ab, wenn Sie die Prüfung nicht antreten können/wollen und informieren auch Ihren Prüfer/Ihrer Prüferin. Ansonsten besteht die Möglichkeit, dass Sie für diesen Prüfungsversuch eine 5,0 eingetragen bekommen! Ein solches Ergebnis erscheint auf Ihrem Transcript of records!
  • Ausnahmen oder Änderungen besprechen Sie bitte immer direkt mit Ihren PrüferInnen.

____________________________________________________________________________________

Ergebnisse der EVL-Klausur Neuere Geschichte

Die Ergebnisse des ersten Klausurtermins (31.07.) zur EVL Neuere Geschichte finden Sie hier.

Die Ergebnisse des Wiederholungstermins zur EVL Neuere Geschichte finden Sie hier.

Ergebnisse der EVL-Klausur Mittelalterliche Geschichte

Die Ergebnisse des ersten Klausurtermins (01.08.) zur EVL Mittelalterliche Geschichte aus dem Sommersemester 2017 können nun hier eingesehen werden: Klips 1 & Klips 2.0

Die Ergebnisse des Wiederholungstermins zur EVL Mittelalterliche Geschichte aus dem Sommersemester 2017 finden für KLIPS 1 und 2.0 finden Sie hier.

Ergebnisse der EVL-Klausur Alte Geschichte

Die Ergebnislisten der Klausur in der Einführungsvorlesung Alte Geschichte (Klips 1 & 2.0) für das Sommersemester 2017 finden Sie hier

Reihe "Book L(a)unch"

Neue Forschung am Historischen Institut persönlich vorgestellt durch die Autorinnen und Autoren